宿舍摘要介紹:

主要提供家住偏遠地區或交通不便等需求學生申請,依照個人申請若申請住宿人數過多,將依照學校到學生的戶籍地址的距離遠近篩選通過入住人員。

住宿費用每學期約4810元,暑輔期間若有住宿,依暑輔日期計算住宿費用。

住宿需搭配晚餐的團膳供應作業晚餐55111學年度決標價格),可自選葷食或素食。

有關住宿申請注意事項請查閱

一、男生宿舍

每間宿舍房間可住最多4人,房間內有單人雙層床2組、個人書桌4個、個人內務櫃4個,可供個人使用書桌及內務櫃。

公共設施如浴室在房間內,兩個房間共用1個浴室,浴室內有2個淋浴隔間及1個洗手台,提供兩個房間的住宿學生輪流使用。

公共設施如廁所及洗曬衣場在房間外,廁所與洗曬衣場每層共用,另有投幣式洗衣機與脫水機。

二、女生宿舍