姊妹校 /  美國DC國際學校

DC國際學校(District of Columbia International School)創立於2014年,是華盛頓特區少數具有IB(International Baccalaureate)國際文憑的公立學府,DCI提供中文、法文、西文的浸潤式教學,課程規劃相當完備。2019年末,文華首度嘗試與姐妹校接待家庭互惠的交流模式。文華與DCI於2019年10月簽訂姐妹校合作,並隨即開啟兩校每年固定互訪的入班交流模式。藉由此種交流模式,期望讓文華學生能以最經濟的方式,進入到世界首屈一指的學府上課。

► 檔案下載    • 行程表     • 學生心得

► 照片集錦

文華高中何富財校長與DCI執行長Mary Shaffner簽訂合作備忘錄

文華高中何副財校長與DCI執行長Mary Shaffner簽訂合作備忘錄